Heute noch das Rezept für das
vegane Topping
Veganes cremiges Topping:
- 75 gr Hafer-Cuisine oder vegane Sahne aufkochen und über
- 150 gr vegane weiße Schokolade geben, ein paar Minuten warten und dann gut mit einem Schneebesen verrühren (nicht aufschlagen) und abkühlen lassen
- 50 gr gesiebten Puderzucker mit
- 200 gr weicher Veggi- Butter in der Maschine ca. 10 Min. aufschlagen (Masse wird ganz weiß)
- Die abgekühlte Schokolade dazu und nochmals 5 Minuten aufschlagen und auf die Cupcakes spritzen.
Hmmm, sehr lecker!
♥
Hallo Frau Paulus, nur eine kurze Frage: Ist dieses vegane Topping fondanttauglich? Bei dem Fettgehalt würde ich es annehmen, aber ich frage lieber, ob das schon getestet wurde.
Hallo Eva,
es ist sehr gut geeignet unter Fondant :)
Liebe Grüße
Ella