Torte mit frischen Früchten und Waferpaper-Blüten
Ich freue mich sehr, diesen neuen Kurs zu veröffentlichen.
Wolltest du immer schon Mal etwas neues ausprobieren?
Dann ist dieser Kurs für dich das Richtige!
In diesem Workshop wirst du nicht nur lernen, wie du eine Torte mit einer frischen Füllung und Früchten aufbaust und glatt einstreichst, sondern auch wie man verschiedene Blüten und Blätter aus Esspapier = Waferpaper herstellt und befestigt.
Das ist auch perfekt für alle, die keinen Fondant oder Marzipan mögen.
Ihr lernt in dem Tortenkurs verschiedene Cremes für Füllungen und Einstreichmassen kennen und ich zeige euch die Herstellung dieser wunderschönen filigranen und haltbaren Blüten.
Ihr werdet einen schönen Tag mit anderen Torten-Interessierten verbringen und danach eine wunderbare, wohlschmeckende und moderne Torte mit nach Hause nehmen.
Für diesen Backkurs in Saarbrücken sind keine Vorkenntnisse von Nöten.
Er richtet sich an Jugendliche ab 14 Jahren, sowie Erwachsene.
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Die Kursgebühren betragen 120,00 €. Enthalten sind alle Verbrauchsmaterialien wie Kuchen, Cremes, Farben, Cakeboard, etc. Die Rezepte und Bezugsquellen gibt es auch dazu.
Inhalte:
- fachgerechtes, sicheres und stabiles Füllen
- Verwendung von frischen Früchten
- glattes Einstreichen
- Aufbringen von Mustern
- Fertigen von Dekorationselementen aus Waferpaper und sicheres Befestigen dieser
Neue Termine könnt ihr hier >>KLICK<< einsehen.
Bei Fragen oder Anmeldung, am besten über das KontaktFormular >>KLICK<<
Ich freue mich auf euch!