Weil so viele danach gefragt haben, heute das Rezept für meine
Nuss-Nougat-Torte
Rezept
ergibt bei einer Form Ø 23 cm einen Kuchen von ca. 7 cm Höhe
150 g Butter
220 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eier
250 g Magerquark
200 g Nuss-Nougat-Creme
200 g gemahlene Haselnüsse
160 g Mehl
1 P. Backpulver
♥ Backofen auf 160 Grad vorheizen
♥ Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz hell-schaumig rühren.
♥ Die Eier einzeln unterrühren, nach jedem Ei ungefähr Minute rühren.
♥ Nutella mit Quark vermischen und unterrühren
♥ Gemahlene Nüsse unterheben.
♥ Mehl mit Backpulver versieben und unterheben..
In einer gefetteten Springform ca. 80 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Dieser Kuchen schmeckt einfach so schon extrem lecker. Zusätzlich könnt ihn in mehrere Böden schneiden und mit Ganache füllen. Hmmm…
♥
Schon erledigt
:)