Dies sind meine absoluten Lieblings-Cookies, sooo lecker. Knusprig und fruchtig…
Für Freunde und Verwandte gibt es sie von mir dieses Jahr zu Ostern:
Cookie-Backmischung
als Osterhasi
Die Cookies sind flott geknetet und gebacken – vor allem, wenn man sie schon als Backmischung bekommt… :)
Sorgfältig geschichtet ist die Mischung besonders schön in einem Glas….
Rezept für Cookies mit weißer Schokolade und Cranberrys
Ergibt ca. 15 Stück
Zutaten:
180 g weiße Schokolade
60 g getrocknete Cranberrys
60 g Haferflocken
190 g Mehl
1/2 P. Backpulver
115 g weiche Butter
75 g brauner Zucker
75 g weißer Zucker
1 P.Vanillinzucker
1 Ei
Zubereitung:
♥ Backofen auf 160 Grad vorheizen
♥ Haferflocken, Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei verkneten
♥ Schokolade nicht zu fein hacken und mit den Cranberrys untermischen
♥ Zu kleinen Kugeln formen, bisschen flach drücken und nicht zu eng auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
♥ 12-15 Minuten backen, nicht zu dunkel werden lassen
Wollt ihr auch eine Backmischung verschenken?
Dann einfach alle trockenen Zutaten in ein großes Glas oder eine Zellophantüte schichten, ein Anhänger mit dem Rezept dazu und mit einem Schleifchen aufhübschen.
Ein Geschenk, das immer gut ankommt!
♥