Hier noch ein Rezept:
Feine Kugeln zur Ergänzung eures Plätzchentellers
Sie sind flott in der Küchenmaschien (Knethaken ) oder von Hand zusammengeknetet, müssen nicht gebacken werden und sind äußerst lecker…
Raffinierte Busserln:
450 g Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme
300 g Marzipan-Rohmasse
100 g Kokosraspeln
2-3 EL Amaretto
Nutella zuerst mit Likör verrühren, dann mit dem Marzipan verkneten.
Zu kleinen Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen.
Wenn man möchte in Pralinen-Kapseln setzen – das muss aber nicht unbedingt sein, denn sie halten auch so gut zusammen.
Variationen:
Zum Wälzen könnt ihr auch Nüsse oder Kakaopulver nehmen
Statt Amaretto schmeckt auch Cointreau. Für Kinder den Likör durch Orangen- oder Apfelsaft ersetzen.