Rezept für Mini-Amerikaner
Portionen
22Kleine Amerikaner
Portionen
22Kleine Amerikaner
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwei Bleche mit Backpapier vorbereiten.
  2. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  3. Die Butter mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen.
  4. Die Eier nacheinander einzeln jeweils 1 Minute unterschlagen.
  5. Das Mehl mit dem Puddingpulver und Backpulver versieben.
  6. Dann im Wechsel mit der Milch unterrühren.
  7. Den Teig in kleinen Häufchen auf die Bleche setzen. Ich habe dazu einen Eisportionieren benutzt.
  8. Die Backzeit dauert ungefähr 12 Minuten. Sie sind fertig, wenn sie ganz zart gebräunt sind. Nicht zu lange backen, sonst wird´s trocken.
Rezept Hinweise

Ihr könnt die Amerikaner nach dem Abkühlen hell oder dunkel glasieren und nach Lust und Laune dekorieren.